我承认。我没有遵循“厨神”从第四季,我只跟着那个赛季因为博客电视指南。但是,一旦在一段时间,告诉我我应该看的选手。最新的季节”厨神,”赛季9日这是塞萨尔卡诺,还是一个英语老师和同伴的墨西哥传统。

我收听的结局,发现塞萨尔可爱和他的烹饪作品(根据中心)外型美观。所以自然而然地,我伸出塞萨尔,邀请他去做一个视频我的YouTube频道

什么是导致上述集”克里斯汀•试”我尝试塞萨尔的玉米饼私人设置自己的家。我见到他的妈妈和姐姐,他忠实地在厨房里帮忙。我们有龙舌兰在挖掘之前,我做的声明,塞萨尔的玉米饼,尤其是他的便条簿玉米饼,该死的美味。

谢谢,塞萨尔,邀请中心和我到你的家里,给我们一些好炸玉米饼。我还欣赏食物是如何提升的访问,设置亲密和休闲。

了解塞萨尔卡诺在烹饪界的跟着他Instagram,,推特,和脸谱网

和我的YouTube视频,访问我的克里斯汀•哈通道

打印

相关的帖子

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*