在上周的客座留言短暂休息之后,我正在继续我的DR冒险,从我的YouTube频道我在里面尝试了与DR不同的小吃。这个小吃包是圣多明各的几个粉丝送给我的,他们参加了我在那里的一些活动,我很高兴能在当地挑选到典型的小吃。

随着天气转冷,我想念加勒比海的热带气候。

快乐观看,感恩节快乐!!

打印

文章标签: ,, ,,
相关帖子
克里斯汀·哈尝试以色列小吃

4对这个职位的讨论

  1. 维维安 说:

    克里斯汀这个视频让我大吃一惊!你似乎热爱生活!在这个假期给你和你的家人带来许多积极的气氛!!

  2. 瑞奇 说:

    嗨,克里斯汀,来自印度尼西亚的问候。当你试图咬那块糖时,我笑了。?所有的小吃看起来都很有趣。
    刚刚看了你在主厨赛跑的马拉松(唉,我为什么错过了那个赛季),那太糟糕了。祝贺你已经晚了6年了,哈哈。我真的希望看到你在一家高级餐厅当厨师,现在我希望你们饭店下个月开业,对吧?GBU
    你去过印度尼西亚吗??

    • 克里斯蒂娜哈 说:

      你好!谢谢你在我主厨的季节里支持我。对,《盲山羊》下个月上映。我没有去过印度尼西亚,但是它在我的清单上。我有个朋友在那儿一家旅馆当厨师,也许有一天我们会合作。

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*