我第一次知道什么是mofongo当我做厨神第三季co-finalistJosh标志使它在牛肉在竞争的挑战。

”它是由油炸大蕉,”杰克解释说。”它使我想起了我的童年在巴拿马。””

然后我第一次品尝mofongo几年后在厨神巡航当我们停在圣胡安,波多黎各,为我们找的对象之一。很好但没有绝对令人难忘。

然后在圣多明各的最后一餐,,Francina带我们去拨杆结束的时候晚上我们的海滩之旅后,这是神圣的。

音乐很响,拥挤的和黑暗的地方,和我们一起挤在一个小矮桌,与我们的邻居都挤在一块儿,胳膊碰胳膊了。每个人都喝Presidente啤酒和吃mofongo。当然,我们要做像当地人一样。

Francina后带我们这里我们表示希望尝试mofongo DR-style。(有一个mofongo多米尼加共和国和波之间的竞争Rico-although mofongo据称在波多黎各,发明多米尼加人说他们是不同的,更好。)

拨杆迷人之处在于它表面上在白天双打作为威廉希尔 官网一个洗车场。但是在晚上,这是所有社会场景和大蕉。

我们订购的经典mofongo当红炸猪肉,额外的猪肉汁液,和大量的大蒜。这样一个简单的菜,但它是迄今为止最神奇的食物我在圣多明各。我不是想要爱我坚实的佳肴,这是什么mofongo不倦地交付。

油炸和捣碎的大蕉脆,温柔的在里面,额外的猪肉做成的酱和脆猪肉中散落的碎片。大蒜是强大的,但不知何故,我找到了一个完美的平衡,肉类和淀粉。我爱它,我带了一些回去,然后把它放在手提箱里飞回家,不给一个该死的我和mofongo发臭的小屋大蒜。

如果你在圣多明各,mofongo在拨号栏是必须的。

表盘和酒吧
Calle Presidente Vasquez 100
圣多明各,多米尼加共和国
电话:+ 1 849 261 - 3744

打印

本文标签: ,, ,, ,,
相关的帖子

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*