我是一个美食学的旋风在我呆在圣多明哥。快速午餐不佩佩提上议事日程,但多米尼加人,我明白了,喜欢徘徊。这是一个地方取客户让你或你去幽会的地方。

没有佩佩tostones

Mas tostones

按照往常一样,我们有石头,,或炒大蕉,其次是帝王蟹煮熟与克里奥尔语香料(由于欧洲侨民加勒比海)。甜点是粉碎玉米被注入cinnamon-what多米尼加人叫布丁majarete细粉——一个令人欣慰的结局。

不要管
Calle波Herrera 31
圣多明各,多米尼加共和国
电话:+ 1 809 563 - 4440

没有佩佩majarete

Majarete,玉米布丁

打印

相关的帖子

2讨论这篇文章

  1. 比尔E。小盖茨 说:

    我的名字是比尔和我是一个当前UAPTC学生。我想知道如果有可能有厨师哈来阿肯色州大学的斧技术学院。烹饪艺术和酒店管理Instatute和为我们学校做一个烹饪演示名厨剧院。

    真诚地,,

    比尔盖茨

    https://www.uaptc.edu/culinary

    • 克里斯汀•哈 说:

      嗨,比尔,谢谢你的评论。威廉希尔波胆请发送请求使用表单在联系页面:theblindcook.com/contact。威廉希尔亚洲体育谢谢!!

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*