去年,不去万圣节,我庆祝德洛斯·穆尔托斯相反。莫尔托斯西班牙语为“死亡之日,“庆祝活动并不可怕,而是一种回忆,荣誉,反思。这个时候,人们在墨西哥家庭的祭坛上把可食用的祭品放在心爱的死者的照片旁边。

成长于佛教家庭,我们同样庆祝,除了每个死去的家庭成员都有自己的一天。越南语,它叫吉奥这是一个值得庆祝的时刻,逝者逝世周年纪念。这并不是病态的。

为了迪亚·德洛斯·穆尔托斯,,我决定尝试一下从头开始做玉米面。作为一个德克萨斯人(在那之前,加州人)我一生,墨西哥文化是我所在地区的重要组成部分。这意味着,我知道一两件关于塔马兰的事。威廉希尔 官网(嗯,大多数情况下,我知道它们是在特殊场合和假期制作的,由于制造它们的辛勤努力,通常是家庭事务。哦,我知道美味可口。)

我真的不喜欢吃玉米面,直到读研究生的时候,我从一个小贩那里买来的,小贩在当地一家潜水酒吧用绝缘袋把它们卖了出来,我的创意写作项目每月都举办阅读活动。也许是四个詹姆逊和姜汁麦芽酒和上午1点的饥饿感的结合,但是那些驯鹿是正统剧。他们有正确的填充比例和石膏,它们很热,而且很油腻,用又肥又辣的萨尔萨调味。他们是一夜诗歌和抒情散文的完美结局。

然后我对驯鹿的爱就诞生了。

对,他们需要的肘部油脂比一个人可能想放进一顿饭里还要多,但是你可以用它作为借口,让你的朋友和家人在一起,让他们一起工作。最后的奖赏完全值得。

第一,你需要准备马萨,或玉米面团,其包含玉米面团的外部部分。我的墨西哥厨师朋友说,大多数厨师只买准备好的玉米面酱做玉米面酱,从零开始做是为吸盘,然后,如果他们想要,他们会在家里加入自己额外的脂肪。一些传统主义者/工匠/时尚人士,虽然,还是宁愿自己磨玉米做玛莎,等。我试了两种方法(实际上,我有一个时髦的厨师朋友,,阿尔文舒尔茨从““大师”第2季给我做他著名的蓝色玛莎)老实说,他做的玛莎比我在当地嘉年华会买的那个店里买的那个要好得多。我买了一个过时的牌子吗?我不知道。我刚问一个工人,他指着两个五磅重的白色玛莎袋,从中,我选择了他表示为“梅杰。”“预制的,店里买的玛莎,烹调起来有一种奇怪的化学味道。如果有人能告诉我,我应该买哪种牌子的熟石膏,请在评论部分给我一些启发。威廉希尔波胆

不管怎样,那只是开始。然后你做
肉毒毒素(可靠的配方是从我厨房逃出的肉毒杆菌)然后你做(或买)萨尔萨维尔德(试试严重饮食中的绿色萨尔萨)然后把肉桂和胡椒粉混合,把馅吃完,把玉米面卷组装起来,蒸玉米面。和然后你终于可以享用玉米面卷了。你现在应该已经胃口大了。

S,儿子穆乔·特拉巴乔,,但它们是值得的,如果只说,“是啊,,马尔迪亚斯,这是我自己做的!!

蒸前4道猪肉套餐

蒸前调味品

食谱:猪肉辣酱

笔记: 在亚马逊上可以找到准备好的玛莎,在拉丁市场,或者(如果你幸运的话)从厨师朋友那里买来的。Ta.s可以冷冻并重新烹调以备以后食用。他们做节日礼物,但老实说,你可能想把它们全部藏起来。

成分

  • 1磅番茄,剥落减半
  • 4个波布拉诺辣椒,烧焦
  • 1辣椒;烧焦的,如果需要,剥皮播种
  • 三瓣大蒜,粉碎的
  • 1/2束芫荽,粗切
  • 1c鸡汤
  • 1石灰,果汁
  • 1/4茶匙砂糖
  • 4 C肉毒毒素,切碎的
  • 马萨,根据包装说明书准备的(我用带桨叶的架式搅拌机搅拌脂肪,直到它是马铃薯泥稠度)——经验法则是4份醪液到1份醪液(黄油或,更好的是,猪油)至0.01份盐
  • 3打干玉米壳,在水中浸泡1小时
  • 萨尔萨佛得角浸渍法

指令

  1. 填馅:将切好的番茄放在烤盘上,烤至软化并略微烧焦,大约10m;转移到搅拌机。添加波布朗斯,贾拉皮诺,大蒜,香菜,股票,石灰汁,和糖;打成泥状,直到光滑。加入肉桂和脉冲,直到达到所需的一致性;用盐和冰调味。
  2. 玉米面条:在玉米壳较宽的一端,将3~5tbsp masa涂布成椭圆形1/3厚的,离开1边缘的边缘。将面团中心放入2-3汤匙,在面皮两侧折起,用面糊包馅。把薄的一端折叠起来。
  3. 蒸玉米面:蒸到玛莎酱熟透,很容易从外壳上拉开,大约20至60米,这要看您的玉米面饼的大小以及您在蒸笼里装了多少。让休息15m。
  4. 与萨尔萨维德一起食用。

产量:30塔玛

打印
文章标签: ,, ,, ,,
相关帖子
莫芬戈
带骨肋眼牛排
韩国牛肉短肋玉米卷基姆埃洛特
鸡肉法吉塔汤,玉米黑豆沙拉鳄梨酱

关于这个职位的讨论威廉希尔 官网

  1. 说:

    你让我对此感到惊讶。威廉希尔 官网因为我喜欢传统的厨师。这是健康食品,但是现在做起来不容易。

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*