我们到达多米尼加共和国首都的第二天品尝圣多明哥与弗朗西娜基金会,我们在一起吃午饭特拉韦西亚斯,我会形容为舒适,朴素的小酒馆提供经典的多米尼加菜肴的升级版本。更好的是,特拉维西亚的厨房由一位妇女掌管,主厨泰塔!!

这是我第一次体验到多米尼加的票价,所以我们点了一串传统菜。烹饪博士是,和其他地方一样,他们移民文化的融合。因为西班牙人定居了这个国家,这道菜对西班牙和欧洲有很大影响,加有中东风味的胡椒,非洲Taino加勒比海的土著人。

鳄梨油炸丝瓜鳄梨油炸丝瓜

我喜欢油炸淀粉,所以这些油炸的尤卡正合我的胃口。他们带着鳄梨酱来了,在酥脆的丝兰中加入一点奶油清凉。

另一道开胃菜是吉普斯-想想看,就像DR版的中东法拉菲-包括调味和油炸保龄球。

金雀花Quipes是阿拉伯人对DR菜肴影响的结果。

多米尼加人喜欢他们的车前草并且把它们包括在任何一餐中,早晨,中午时分,或夜晚。托斯通(上图)是双炸车前草片。

然后出现了最丰盛的菜肴:山羊烩饭(看到欧洲的影响了吗?)

山羊肉卷饼现在来看看欧洲的影响:山羊烩饭。

我用辣罗望子鸡尾酒把它们全喝光了。

罗望子鸡尾酒我的辣罗望子鸡尾酒

Travesias是舒适地品尝DR美食的地方,漫不经心的气氛没有破坏银行。香茉莉是弗朗西娜·蒂塔·帕拉埃尔·阿尔穆尔佐的美味佳肴。

特拉韦西亚斯
AV。亚伯拉罕·林肯609
圣多明各多米尼加共和国
电话:+1809 565-6607

克里斯汀与弗朗西娜·亨格里亚和厨师蒂塔,特拉维西亚圣多明各与弗朗西娜和蒂塔厨师
打印
文章标签: ,, ,, ,,
相关帖子
鸭和Rice,伦敦
拨号酒吧
唐·佩佩·金蟹

3对这个职位的讨论

  1. 镍镍锰合金 说:

    我最近被诊断出患有颞下颌关节炎。我很有兴趣联系和讨论你们为nmo筹款的用餐。

  2. 脑卒中 说:

    好照片。我想尝尝多米尼加菜……

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*