我想我会重新开始我的美食和旅游系列,在博客里我写下我去过的地方,威廉希尔 官网我吃的食物,然后是灵感来自这个地方的食谱。

在这一轮中,我将分享我对加勒比国家多米尼加共和国的经历。

去年,我去了多米尼加共和国首都圣多明各参加圣多明各口味,多米尼加共和国对外关系部举办的国际烹饪博览会,展示来自世界各地的美食,当然,重点介绍DR最受欢迎的当地食物。一个女人弗朗西娜·匈牙利邀请我,老实说,我不知道她是谁,也不知道她的非营利组织是什么,,弗朗西娜基金会,都是关于威廉希尔 官网尽管如此,我接受了,因为她提到了一些关于盲人倡导和筹集资金为DR中的视力受损者购买白拐杖的事情。威廉希尔 官网那是因为我相信的一个原因,为什么不呢??

当中心和我离开圣多明各的拉斯美洲国际机场时,我们不知道该期待什么或谁。随后,这些枢纽站发现一位手持白色拐杖的妇女在乘客接送处等候。陪同她的几个人原来是她的堂兄弟(安全细节,我猜)。当我们向她走过去的时候,中心注意到人们走近这位女士,要求和她合影。

“她一定很有名,“他说。

从JW万豪看圣多明各

从我们酒店看圣多明各的风景

我喜欢出现在一个我从未去过的国家,并突然被推入它的文化,了解它的人民和他们的故事。在接下来的五天里,我认识了弗朗西娜,她的家庭,和她的同名基金会。弗朗西娜是一位民族英雄,在一次劫车事件中,她被枪击中头部,失去了视力。经过多次手术和漫长的康复之路,弗朗西娜辞去了工程师的职业生涯,开始从事新的工作,成为倡导者和初露头角的政治家。退房弗朗西娜·匈牙利的插曲以及弗朗西纳基金会网站更多地了解弗朗西娜和她的使命威廉希尔 官网。这里也是最近的弗朗西娜新闻专题.

圣多明各品尝餐厅的克里斯汀烹饪

在圣多明各品尝基金会弗朗西娜筹款晚宴上的烹饪演示

在我去圣多明各旅行期间,我代表弗朗西纳基金会参加了几次圣多明各品尝活动,包括谈话,新闻采访,还有一次筹款晚宴。尽管旅行是为了工作,中心和我仍然玩得很开心。弗朗西娜和她的家人是亲切的主人,给我们一包心爱的DR食品和朗姆酒,带我们出去吃饭,给我们看当地的文化遗址,甚至计划最后一天的休闲海滩旅行。

克里斯汀和约翰在Playa Juan Dolio,多米尼加共和国

胡安·多里奥沙滩自助餐

每次我上班都去旅行,我很高兴能通过当地人的视角了解这个国家,结交新朋友。我爱DR,它的人民,等不及要回来了!!

下一次,一些关于我游览过的地方和我吃的食物的回顾。

你最喜欢哪个加勒比海岛屿??

JW万豪酒店的传统DR早餐,圣多明各

传统的DR早餐是高尔夫球炸香肠,油炸奶酪满古

打印

文章标签: ,, ,, ,, ,, ,,
相关帖子
介绍盲山羊,我的第一个餐厅概念
飓风哈维救援:你能帮上什么忙?

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*