我应邀为贵宾招待会和筹款会设计新加坡风格的菜单,由奥斯汀亚裔美国电影节定于8月4日在奥斯汀的长中心举行,德克萨斯州。AAAFF的使命是帮助促进亚裔和亚裔美国人在媒体艺术中的代表性,具体通过电影类型。预计亚洲疯狂富人电影,基于关凯文的同名小说,AAAFF正与联合主持人在全国举办规模最大的“亚洲疯狂富人”活动,华纳兄弟公司还有阿拉莫抽屉。

VIP晚会和筹款活动,这是私人活动;票开得很快,所以去这个购买贵宾机票页面.

出席贵宾晚会的其他名人包括项目跑道赢家高义还有电影中的演员,滑稽的蒋罗尼(因担任通讯员而闻名)每日秀)克里斯庞.克洛伊将展示她的晚礼服收藏品,而罗尼和克里斯将参加一个讨论亚裔和亚裔美国人在艺术领域的代表性的小组。

不再告别,这是我的接待菜单。

卡亚吐司|81°椰子奶油冻,多春鱼鱼籽

白胡萝卜蛋糕(V)|代康,葱希索

Sambal Chile Crab Crostini|Belacan,罗望子,馄饨酥

鸡饭|姜,潘丹,黄瓜味

牛肉咖喱泡芙|土豆,绿色智利香菜

多亏了桃子饼干帮我执行这个菜单。我非常兴奋能参加这样的聚会疯狂富有的亚洲人!!

如果你不觉得自己很富有,你仍然可以和你的全家一起出去享受自由夜市与豪华体验.会有食品摊贩,现金吧,还有书签。

希望在奥斯汀见到你!!

打印
相关帖子

关于这个职位的讨论威廉希尔 官网

  1. 祝成功,毫无疑问你会赢。

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*